VOTE | 544 fans |

Biographie

Nom : Powell

Prénom : Drew

Nom de naissance : Andrew Powell

Date et lieu de naissance : 19 janvier 1976 à Noblesville, Indiana (Etats-Unis)

Sa vie :

Drew Powell est le fils de Jim et Peggy. Il a un jeune frère, prénommé Than, et une soeur, Elizabeth. Il a grandi à Lebanon, dans l'Indiana, une petite ville située au nord-ouest d'Indianapolis.

Après être sorti diplômé du lycée en 1994, il part étudié à l'Université de DePauw, à Greencastle. Il en sort avec un diplôme de Littérature et anglaise et communication.

Durant sa scolarité, Drew Powell a participé à de nombreuses pièces de théâtre. A l'Université, il a également écrit plusieurs films courts et séries télévisées.

Mais c'est après l'Université justement, qu'il déménage à Los Angeles pour jouer dans sa première série TV, Malcolm, dans laquelle il tient le rôle de Cadet Drew pendant deux saisons.

Sa famille :

Drew Powell est marié à Veronica, une maquilleuse, qu'il a rencontré lors d'un tournage en Australie. Ensemble, ils ont un fils, Leo, né en janvier 2011.

Petits + :

Drew Powell mesure 1.91m.

Il s'est fait remarqué dès la naissance en pesant plus de 5kg !

Il aime le sport, notamment le golf et le tennis.

Il possède un site officiel : http://drewpowell.com.

Il possède également un compte Twitter : @thedrewpowell

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Reede Smith

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

2006 : The Window (court-métrage) : The Detective
2007 : The Marine : Joe
2007 : Mexican Sunrise : Tindol
2007 : Chambre 1408 : Assistant Hotel Manager
2009 : The System (court-métrage) : Jimmy
2010 : Camp Hell : Bob
2011 : Chiens de paille : Bic
2011 : Touchback : Dwight Pearson
2012 : Guitar Face (court-métrage) : Paul Werner
2012 : Impulsive (court-métrage) : Joey
2013 : Ivanov Red, White, and Blue (court-métrage) : Agent X
2014 : Skeletons (court-métrage) : Eric Hess
2015 : Sex, Death and Bowling : Tim Hollister
2015 : Reparation : CMS Fishman

Télévision

Séries TV

2000-2001 : Malcolm : Cadet Drew
2001 : Popular : Bouncer
2001 : V.I.P. : Jock
2001-2002 : Ponderosa : Eric 'Hoss' Cartwright
2004 : Les Experts : Holding Cell Cop
2005 : Over There : Marine Recruiter
2006 : Monk : Eddie Murdoch
2007 : Cold Case : Casey Evans
2007 : The Office : The Bartender
2007 : FBI : Portés disparus : Security Guard
2008 : Turbo Dates : Silas
2008 : Urgences : Dennis Voltaire
2008 : Dr House : Anthony
2009 : Enquêteur malgré lui : Football player
2009 : US Marshals : Sandor Kane/Sandy
2009-2011 : Leverage : Jack Hurley
2011 : Memphis Beat : Clay Williams
2011 : Riger : Detective Singer
2011 : American Horror Story : Detective Collier
2011 : Grey’s Anatomy : Carl Shatler
2011 : Unforgettable : Kevin McMillan
2012 : Southland : Officer Merkel
2012 : Raising Hope : Warden
2012 : Awake : George O’Dell
2012 : La diva du divan : Ryan 'Rhino' Norton
2012 : True Blood : Ryder
2012-2013 : The Mentalist : FBI Agent Reed Smith
2012 : NCIS: Naval Criminal Investigative Service : Fred Hadley
2012 : Modern Family : Terry
2013 : Hawaii Five-0 : Coach Eric Blair/Larry Banks
2013 : Ray Donovan : Gary O'Malley
2013 : Major Crimes : Ron Browning
2013 : Twisted : Coach Harry Chandler
2014 : Castle : Sam Carson
2014 : Gotham : Butch Gilzean

Téléfilms

2007 : Fugly : Dale
2011 : The Pee-Wee Herman Show on Broadway : Bear/Mr. Window (voix)
2012 : Widow Detective : Lee Kessler

Autres

2004 : Starship troopers 2 : Héros de la fédération (vidéo) : Pvt. Kipper Tor
2012 : Hitman : Absolution (jeu vidéo) : différentes voix
2013 : Grand Theft Auto V (jeu vidéo) : différentes voix

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 9 photos

The Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vrac


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Owain Yeoman as Greyson Blaise dans The Blacklist

Owain Yeoman as Greyson Blaise dans The Blacklist
Les photos de l'épisode 2 de la saison 5 de la série Blacklist sont disponibles et nous y découvrons...

Sondage

Sondage "Elementary" : Michael Gaston y est présent
Le quartier "Elementary" vient de dévoiler son nouveau sondage. Il vous demande qui a été votre...

C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio

C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio
Aujourd'hui c'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio ! Nous lui souhaitons un très bon...

Owain Yeoman - Une date pour la  4e saison de TURN

Owain Yeoman - Une date pour la 4e saison de TURN
C'est le samedi 17 juin à 21h que TURN: Washington's Spies, série dans laquelle joue Owain...

HypnoTrain : direction le sondage !

HypnoTrain : direction le sondage !
Bienvenue en gare de The Mentalist ! L'HypnoTrain vous propose de prendre place à bord du train...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 35 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (23:43)

Je suis pas un fan du genre fantastique mais y a, si t'as pas déjà vu, Sleepy Hollow et Beauty and the Beast par exemple.

Visiteur 9043915 (23:44)

Oki merci jvai voir tt ca c est super sympa dsl jdoit y aller bonne soirée a toi bye

Supersympa (23:45)

Par contre je crois qu'il a pas de "vraie fin" à Beauty and The Beast

Supersympa (23:46)

Bonne soirée.

Visiteur 9043915 (23:46)

Ah oki ben je verrai bien jvai regarder tt ca ?

Visiteur 9043915 (23:46)

Bonne soiree merci

Supersympa (23:46)

De rien.

grims (05:46)

Joyeux anniversaire spyfafa !!! Que ta journée soit belle !

Spyfafa (10:29)

Merci grims

Locksley (12:48)

Tout chaud sorti du four : Joyeux anniv' Spy' !

Sonmi451 (14:12)

Joyeux anniversaire Spy'!

CastleBeck (14:17)

Oh! Joyeux anniversaire Spy!

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

Stephye75 (17:16)

Happy B day Spyfafa

cordelia (18:29)

bon anniversaire

cordelia (18:30)

dans rizzoli et isles saison 7 episode 9 la mère de rizzoli dit qu'elle a 2 enfants alors qu'elle a tommy ...

Spyfafa (21:59)

Merci ! Bonne soirée à vous

Supersympa (22:00)

Bonne soirée Spy.

Visiteur 816546 (00:22)

Qq a vu les 10 premiers episodes de la saison 6 d engrenage?

Visiteur 816546 (00:24)

ca me soule d'attendre 4 semaines pour voir le 11 et 12

Supersympa (00:24)

Jamais vu...^^

Visiteur 816546 (00:24)

jai trop de questions et de suppositions ca m'agace

Supersympa (00:26)

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage...

Visiteur 816546 (00:27)

Message supprimé par pretty31

Supersympa (00:27)

Pardon ?

Sonmi451 (08:24)

Bon vendredi tout le monde. ^^

pretty31 (10:08)

5872

Supersympa (13:59)

Bonjour et bonne journée à toutes et tous.

Supersympa (16:43)

Comment ça va tout le monde ?

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo