VOTE | 543 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Nom : Powell

Prénom : Drew

Nom de naissance : Andrew Powell

Date et lieu de naissance : 19 janvier 1976 à Noblesville, Indiana (Etats-Unis)

Sa vie :

Drew Powell est le fils de Jim et Peggy. Il a un jeune frère, prénommé Than, et une soeur, Elizabeth. Il a grandi à Lebanon, dans l'Indiana, une petite ville située au nord-ouest d'Indianapolis.

Après être sorti diplômé du lycée en 1994, il part étudié à l'Université de DePauw, à Greencastle. Il en sort avec un diplôme de Littérature et anglaise et communication.

Durant sa scolarité, Drew Powell a participé à de nombreuses pièces de théâtre. A l'Université, il a également écrit plusieurs films courts et séries télévisées.

Mais c'est après l'Université justement, qu'il déménage à Los Angeles pour jouer dans sa première série TV, Malcolm, dans laquelle il tient le rôle de Cadet Drew pendant deux saisons.

Sa famille :

Drew Powell est marié à Veronica, une maquilleuse, qu'il a rencontré lors d'un tournage en Australie. Ensemble, ils ont un fils, Leo, né en janvier 2011.

Petits + :

Drew Powell mesure 1.91m.

Il s'est fait remarqué dès la naissance en pesant plus de 5kg !

Il aime le sport, notamment le golf et le tennis.

Il possède un site officiel : http://drewpowell.com.

Il possède également un compte Twitter : @thedrewpowell

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Reede Smith

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

2006 : The Window (court-métrage) : The Detective
2007 : The Marine : Joe
2007 : Mexican Sunrise : Tindol
2007 : Chambre 1408 : Assistant Hotel Manager
2009 : The System (court-métrage) : Jimmy
2010 : Camp Hell : Bob
2011 : Chiens de paille : Bic
2011 : Touchback : Dwight Pearson
2012 : Guitar Face (court-métrage) : Paul Werner
2012 : Impulsive (court-métrage) : Joey
2013 : Ivanov Red, White, and Blue (court-métrage) : Agent X
2014 : Skeletons (court-métrage) : Eric Hess
2015 : Sex, Death and Bowling : Tim Hollister
2015 : Reparation : CMS Fishman

Télévision

Séries TV

2000-2001 : Malcolm : Cadet Drew
2001 : Popular : Bouncer
2001 : V.I.P. : Jock
2001-2002 : Ponderosa : Eric 'Hoss' Cartwright
2004 : Les Experts : Holding Cell Cop
2005 : Over There : Marine Recruiter
2006 : Monk : Eddie Murdoch
2007 : Cold Case : Casey Evans
2007 : The Office : The Bartender
2007 : FBI : Portés disparus : Security Guard
2008 : Turbo Dates : Silas
2008 : Urgences : Dennis Voltaire
2008 : Dr House : Anthony
2009 : Enquêteur malgré lui : Football player
2009 : US Marshals : Sandor Kane/Sandy
2009-2011 : Leverage : Jack Hurley
2011 : Memphis Beat : Clay Williams
2011 : Riger : Detective Singer
2011 : American Horror Story : Detective Collier
2011 : Grey’s Anatomy : Carl Shatler
2011 : Unforgettable : Kevin McMillan
2012 : Southland : Officer Merkel
2012 : Raising Hope : Warden
2012 : Awake : George O’Dell
2012 : La diva du divan : Ryan 'Rhino' Norton
2012 : True Blood : Ryder
2012-2013 : The Mentalist : FBI Agent Reed Smith
2012 : NCIS: Naval Criminal Investigative Service : Fred Hadley
2012 : Modern Family : Terry
2013 : Hawaii Five-0 : Coach Eric Blair/Larry Banks
2013 : Ray Donovan : Gary O'Malley
2013 : Major Crimes : Ron Browning
2013 : Twisted : Coach Harry Chandler
2014 : Castle : Sam Carson
2014 : Gotham : Butch Gilzean

Téléfilms

2007 : Fugly : Dale
2011 : The Pee-Wee Herman Show on Broadway : Bear/Mr. Window (voix)
2012 : Widow Detective : Lee Kessler

Autres

2004 : Starship troopers 2 : Héros de la fédération (vidéo) : Pvt. Kipper Tor
2012 : Hitman : Absolution (jeu vidéo) : différentes voix
2013 : Grand Theft Auto V (jeu vidéo) : différentes voix

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 9 photos

The Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vrac


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor
Eric Winter, qui avait joué Craig O'Laughlin dans Mentalist, vient d'obtenir un rôle récurrent dans...

Nouvel OS

Nouvel OS
Bonjour,   Revoici une nouvelle histoire spécialement écrite pour Halloween par AllisonMe, terminée...

Sondage Sherlock !

Sondage Sherlock !
Le quartier Sherlock vous propose de soutenir Patrick Jane. En effet, le Scotland Yard a besoin d'un...

Owain Yeoman as Greyson Blaise dans The Blacklist

Owain Yeoman as Greyson Blaise dans The Blacklist
Les photos de l'épisode 2 de la saison 5 de la série Blacklist sont disponibles et nous y découvrons...

Sondage

Sondage "Elementary" : Michael Gaston y est présent
Le quartier "Elementary" vient de dévoiler son nouveau sondage. Il vous demande qui a été votre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 40 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !