VOTE | 533 fans |

Biographie

Nom : Powell

Prénom : Drew

Nom de naissance : Andrew Powell

Date et lieu de naissance : 19 janvier 1976 à Noblesville, Indiana (Etats-Unis)

Sa vie :

Drew Powell est le fils de Jim et Peggy. Il a un jeune frère, prénommé Than, et une soeur, Elizabeth. Il a grandi à Lebanon, dans l'Indiana, une petite ville située au nord-ouest d'Indianapolis.

Après être sorti diplômé du lycée en 1994, il part étudié à l'Université de DePauw, à Greencastle. Il en sort avec un diplôme de Littérature et anglaise et communication.

Durant sa scolarité, Drew Powell a participé à de nombreuses pièces de théâtre. A l'Université, il a également écrit plusieurs films courts et séries télévisées.

Mais c'est après l'Université justement, qu'il déménage à Los Angeles pour jouer dans sa première série TV, Malcolm, dans laquelle il tient le rôle de Cadet Drew pendant deux saisons.

Sa famille :

Drew Powell est marié à Veronica, une maquilleuse, qu'il a rencontré lors d'un tournage en Australie. Ensemble, ils ont un fils, Leo, né en janvier 2011.

Petits + :

Drew Powell mesure 1.91m.

Il s'est fait remarqué dès la naissance en pesant plus de 5kg !

Il aime le sport, notamment le golf et le tennis.

Il possède un site officiel : http://drewpowell.com.

Il possède également un compte Twitter : @thedrewpowell

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Reede Smith

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

2006 : The Window (court-métrage) : The Detective
2007 : The Marine : Joe
2007 : Mexican Sunrise : Tindol
2007 : Chambre 1408 : Assistant Hotel Manager
2009 : The System (court-métrage) : Jimmy
2010 : Camp Hell : Bob
2011 : Chiens de paille : Bic
2011 : Touchback : Dwight Pearson
2012 : Guitar Face (court-métrage) : Paul Werner
2012 : Impulsive (court-métrage) : Joey
2013 : Ivanov Red, White, and Blue (court-métrage) : Agent X
2014 : Skeletons (court-métrage) : Eric Hess
2015 : Sex, Death and Bowling : Tim Hollister
2015 : Reparation : CMS Fishman

Télévision

Séries TV

2000-2001 : Malcolm : Cadet Drew
2001 : Popular : Bouncer
2001 : V.I.P. : Jock
2001-2002 : Ponderosa : Eric 'Hoss' Cartwright
2004 : Les Experts : Holding Cell Cop
2005 : Over There : Marine Recruiter
2006 : Monk : Eddie Murdoch
2007 : Cold Case : Casey Evans
2007 : The Office : The Bartender
2007 : FBI : Portés disparus : Security Guard
2008 : Turbo Dates : Silas
2008 : Urgences : Dennis Voltaire
2008 : Dr House : Anthony
2009 : Enquêteur malgré lui : Football player
2009 : US Marshals : Sandor Kane/Sandy
2009-2011 : Leverage : Jack Hurley
2011 : Memphis Beat : Clay Williams
2011 : Riger : Detective Singer
2011 : American Horror Story : Detective Collier
2011 : Grey’s Anatomy : Carl Shatler
2011 : Unforgettable : Kevin McMillan
2012 : Southland : Officer Merkel
2012 : Raising Hope : Warden
2012 : Awake : George O’Dell
2012 : La diva du divan : Ryan 'Rhino' Norton
2012 : True Blood : Ryder
2012-2013 : The Mentalist : FBI Agent Reed Smith
2012 : NCIS: Naval Criminal Investigative Service : Fred Hadley
2012 : Modern Family : Terry
2013 : Hawaii Five-0 : Coach Eric Blair/Larry Banks
2013 : Ray Donovan : Gary O'Malley
2013 : Major Crimes : Ron Browning
2013 : Twisted : Coach Harry Chandler
2014 : Castle : Sam Carson
2014 : Gotham : Butch Gilzean

Téléfilms

2007 : Fugly : Dale
2011 : The Pee-Wee Herman Show on Broadway : Bear/Mr. Window (voix)
2012 : Widow Detective : Lee Kessler

Autres

2004 : Starship troopers 2 : Héros de la fédération (vidéo) : Pvt. Kipper Tor
2012 : Hitman : Absolution (jeu vidéo) : différentes voix
2013 : Grand Theft Auto V (jeu vidéo) : différentes voix

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 9 photos

The Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vracThe Mentalist Drew Powell Photos en vrac


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio

C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio
Aujourd'hui c'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio ! Nous lui souhaitons un très bon...

Owain Yeoman - Une date pour la  4e saison de TURN

Owain Yeoman - Une date pour la 4e saison de TURN
C'est le samedi 17 juin à 21h que TURN: Washington's Spies, série dans laquelle joue Owain...

HypnoTrain : direction le sondage !

HypnoTrain : direction le sondage !
Bienvenue en gare de The Mentalist ! L'HypnoTrain vous propose de prendre place à bord du train...

Tim Kang | The Trustee

Tim Kang | The Trustee
Tim Kang vient d'obtenir un rôle régulier dans le pilote de la série The Trustee. Une comédie...

Sondage spécial HypnoTravel

Sondage spécial HypnoTravel
Un sondage spécial HypnoTravel est mis en place pendant l'animation qui se déroule sur le quartier...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 23 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.