VOTE | 541 fans |

Biographie

Nom : Sergei

Prénom : Ivan

Nom de naissance : Ivan Sergei Gaudio

Date et lieu de naissance : 7 mai 1971 à Hawthorne, New Jersey (Etats-Unis)

Sa vie :

On ne connaît pas grand chose du parcous de Ivan Sergei. Il sait simplement qu'il est sorti diplômé de la Hawthorne High School en 1989, où il était également membre de l'équipe de football des Hawthorne Cubs.

Sa famille :

Ivan Sergei a épousé Tanya en août 2003. Le couple s'est depuis séparé, puisqu'en 2010, Ivan Sergei a été vu en compagnie de l'actrice et ancien mannequin Krysten Ritter. Les deux acteurs ne sont plus ensemble aujourd'hui.

Petits + :

Ivan Sergei est également crédité sous le nom de Keith McKenna.

Il est d'origine allemande et italienne.

Il mesure 1.88m.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Gabe Mancini

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

1995 : Esprits rebelles : Huero
1997 : Gunfighter's Moon : Spud Walker
1998 : Sexe et autres complications : Matt Mateo
1998 : Airtime (court-métrage)
2000 : Playing Mona Lisa : Eddie/Carl/Ben
2001 : The Big Day : John
2003 : Le casse : Mark
2006 : La rupture : Carson Wigham
2011 : Le prix d'une vie : Ryan Graves
2012 : Jewtopia : Christian O'Connell
2012 : Unstable
2012 : Malachi IX (court-métrage) : Daren Corbett
2014 : How to Make Love Like an Englishman : Tim Prince
2014 : Eyewitness : Franck
2015 : Broken Memories : Levi

Télévision

Séries TV

1994 : Les anges du bonheur : Peter Enloe
1995 : Cybill : Kelly
1996 : La vie à cinq : Sean
1996 : Kindred : le clan des maudits : Zane
1996-1998 : Les repentis : Mac Ramsey
1999-2001 : Jack & Jill : David 'Jill' Jillefsky
2002 : Wednesday 9:30 (8:30 Central) : David Weiss
2003-2004 : Preuve à l'appui : Dr. Peter Winslow
2004 : Hawaii : Danny Edwards
2005-2006 : Charmed : Henry Mitchell
2008 :Les Experts : Miami : Greg Donner
2008-2009: American Wives : Collin Richards
2009 : Warehouse 13 : Ross
2010 : Gravity : Robert
2012 : The Mentalist : Gabe Mancini
2013 : CSI: Crime Scene Investigation : Ivan Cafferty
2013 : Body of Proof : Sergei Damanov
2013 : Granite Flats : Roy Milligan
2014 : Twisted : Jack Taylor

Téléfilms

1994 : Mariage bionique : Astaad Rashid
1995 : De l'amour à l'enfer : Jimmy Pettit
1996 : Star Command : Ens. Phillip Jackson
1996 : The Rockford Files : Friends and Foul Play : Corey Honeywell
1996 : Les repentis : Mac Ramsey
1996 : Si près du danger : Billy Jones
2004 : Magnitude 10.5 : Dr. Zack Nolan
2006 : Santa Baby : Luke Jessup
2007 : Drive (mini-série) : Alex Tully
2008 : To Love and Die : Blue
2008-2009 : Jack Hunter et le trésor perdu d'Ugarit (mini-série) : Jack Hunter
2009 : Sur le fil : Duncan Swift
2010 : Wright vs. Wrong : Darren
2010 : Au bénéfice du doute : Dave
2010 : Une illusion d'amour : Hugh Morrison
2013 : Portées disparues : Andrew

Autres

1990 : Ghoul School (vidéo) : O'Rawe

Réalisateur et scénariste :

2002 : Rebellion

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 8 photos

The Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vrac


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio

C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio
Aujourd'hui c'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio ! Nous lui souhaitons un très bon...

Owain Yeoman - Une date pour la  4e saison de TURN

Owain Yeoman - Une date pour la 4e saison de TURN
C'est le samedi 17 juin à 21h que TURN: Washington's Spies, série dans laquelle joue Owain...

HypnoTrain : direction le sondage !

HypnoTrain : direction le sondage !
Bienvenue en gare de The Mentalist ! L'HypnoTrain vous propose de prendre place à bord du train...

Tim Kang | The Trustee

Tim Kang | The Trustee
Tim Kang vient d'obtenir un rôle régulier dans le pilote de la série The Trustee. Une comédie...

Sondage spécial HypnoTravel

Sondage spécial HypnoTravel
Un sondage spécial HypnoTravel est mis en place pendant l'animation qui se déroule sur le quartier...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 30 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (20:32)

Oui dans le trailer ça parait difficile sa relation avec lui. En plus j'ai l'impression que sa mère a du mourir ..

MissChoupi (20:33)

J'ai peur d'un truc dans la saison 6 c'est qu'il croit que tous sont mort sauf slide ( d'après le trailer) et que l'on apprene qu'au milieu ou fin de

MissChoupi (20:33)

la saison que ce ne soit pas le cas..

felicity22 (20:34)

ouais je sais pas car a un moment du trailer on voit sa mère et thea courrir avec l'explosion derrière elles

felicity22 (20:34)

j'espère qu'ils ne sont pas tous morts

felicity22 (20:34)

je pense pas

MissChoupi (20:35)

Oui je sais mais il peut croire qu'elle est morte ..

MissChoupi (20:36)

Je pense pas qu'ils sont tous morts mais la production peut nous le faire croire au début ..

felicity22 (20:36)

ouais c vrai

choup37 (21:14)

Coucou les filles (?^^), c'est plein de spoilers tout ça! Allez en discuter sur le forum dédié sur le quartier Arrow, ce sera plus adapté

choup37 (21:15)

*repart mettre à jour Doctor Who*

MissChoupi (21:16)

Oui désolé ! C'est ce qu'on a fait après coup encore une fois désolé

choup37 (21:29)

Je me doute Je vous ai vus disparaitre ^^

MissChoupi (21:30)

^^

Visiteur 4799528 (22:33)

Salut

elementary (10:34)

salut

Daeriss (13:02)

Lut vous allez bien ?

Supersympa (17:35)

Bonsoir à tous.

Visiteur 5905266 (17:37)

Quai à vu prison break?

Supersympa (17:37)

MOI MOI !!!^^

Visiteur 5905266 (17:39)

Je vais un peut faire cinéphile mais qui a remarqué la perche dans le champ s01 ep19 à 34'33?

Supersympa (17:42)

Au sens figuré ?

Visiteur 5905266 (17:43)

Nn vraiment

Supersympa (17:45)

Je suis en train de regarder et on voit pas grand-chose.

Supersympa (17:45)

L'image est floue.

Visiteur 5905266 (17:46)

Oui c'est blouse mais on le vois quand même

Visiteur 5905266 (17:46)

Floue

Supersympa (17:47)

Qu'est-ce qu'elle a de spécial ?

Visiteur 5905266 (17:48)

Rien mais c'est faux raccord

Supersympa (17:48)

Ok.

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo