VOTE | 544 fans |

Biographie

Nom : Sergei

Prénom : Ivan

Nom de naissance : Ivan Sergei Gaudio

Date et lieu de naissance : 7 mai 1971 à Hawthorne, New Jersey (Etats-Unis)

Sa vie :

On ne connaît pas grand chose du parcous de Ivan Sergei. Il sait simplement qu'il est sorti diplômé de la Hawthorne High School en 1989, où il était également membre de l'équipe de football des Hawthorne Cubs.

Sa famille :

Ivan Sergei a épousé Tanya en août 2003. Le couple s'est depuis séparé, puisqu'en 2010, Ivan Sergei a été vu en compagnie de l'actrice et ancien mannequin Krysten Ritter. Les deux acteurs ne sont plus ensemble aujourd'hui.

Petits + :

Ivan Sergei est également crédité sous le nom de Keith McKenna.

Il est d'origine allemande et italienne.

Il mesure 1.88m.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Gabe Mancini

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

1995 : Esprits rebelles : Huero
1997 : Gunfighter's Moon : Spud Walker
1998 : Sexe et autres complications : Matt Mateo
1998 : Airtime (court-métrage)
2000 : Playing Mona Lisa : Eddie/Carl/Ben
2001 : The Big Day : John
2003 : Le casse : Mark
2006 : La rupture : Carson Wigham
2011 : Le prix d'une vie : Ryan Graves
2012 : Jewtopia : Christian O'Connell
2012 : Unstable
2012 : Malachi IX (court-métrage) : Daren Corbett
2014 : How to Make Love Like an Englishman : Tim Prince
2014 : Eyewitness : Franck
2015 : Broken Memories : Levi

Télévision

Séries TV

1994 : Les anges du bonheur : Peter Enloe
1995 : Cybill : Kelly
1996 : La vie à cinq : Sean
1996 : Kindred : le clan des maudits : Zane
1996-1998 : Les repentis : Mac Ramsey
1999-2001 : Jack & Jill : David 'Jill' Jillefsky
2002 : Wednesday 9:30 (8:30 Central) : David Weiss
2003-2004 : Preuve à l'appui : Dr. Peter Winslow
2004 : Hawaii : Danny Edwards
2005-2006 : Charmed : Henry Mitchell
2008 :Les Experts : Miami : Greg Donner
2008-2009: American Wives : Collin Richards
2009 : Warehouse 13 : Ross
2010 : Gravity : Robert
2012 : The Mentalist : Gabe Mancini
2013 : CSI: Crime Scene Investigation : Ivan Cafferty
2013 : Body of Proof : Sergei Damanov
2013 : Granite Flats : Roy Milligan
2014 : Twisted : Jack Taylor

Téléfilms

1994 : Mariage bionique : Astaad Rashid
1995 : De l'amour à l'enfer : Jimmy Pettit
1996 : Star Command : Ens. Phillip Jackson
1996 : The Rockford Files : Friends and Foul Play : Corey Honeywell
1996 : Les repentis : Mac Ramsey
1996 : Si près du danger : Billy Jones
2004 : Magnitude 10.5 : Dr. Zack Nolan
2006 : Santa Baby : Luke Jessup
2007 : Drive (mini-série) : Alex Tully
2008 : To Love and Die : Blue
2008-2009 : Jack Hunter et le trésor perdu d'Ugarit (mini-série) : Jack Hunter
2009 : Sur le fil : Duncan Swift
2010 : Wright vs. Wrong : Darren
2010 : Au bénéfice du doute : Dave
2010 : Une illusion d'amour : Hugh Morrison
2013 : Portées disparues : Andrew

Autres

1990 : Ghoul School (vidéo) : O'Rawe

Réalisateur et scénariste :

2002 : Rebellion

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 8 photos

The Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vrac


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Owain Yeoman as Greyson Blaise dans The Blacklist

Owain Yeoman as Greyson Blaise dans The Blacklist
Les photos de l'épisode 2 de la saison 5 de la série Blacklist sont disponibles et nous y découvrons...

Sondage

Sondage "Elementary" : Michael Gaston y est présent
Le quartier "Elementary" vient de dévoiler son nouveau sondage. Il vous demande qui a été votre...

C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio

C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio
Aujourd'hui c'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio ! Nous lui souhaitons un très bon...

Owain Yeoman - Une date pour la  4e saison de TURN

Owain Yeoman - Une date pour la 4e saison de TURN
C'est le samedi 17 juin à 21h que TURN: Washington's Spies, série dans laquelle joue Owain...

HypnoTrain : direction le sondage !

HypnoTrain : direction le sondage !
Bienvenue en gare de The Mentalist ! L'HypnoTrain vous propose de prendre place à bord du train...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 35 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (23:43)

Je suis pas un fan du genre fantastique mais y a, si t'as pas déjà vu, Sleepy Hollow et Beauty and the Beast par exemple.

Visiteur 9043915 (23:44)

Oki merci jvai voir tt ca c est super sympa dsl jdoit y aller bonne soirée a toi bye

Supersympa (23:45)

Par contre je crois qu'il a pas de "vraie fin" à Beauty and The Beast

Supersympa (23:46)

Bonne soirée.

Visiteur 9043915 (23:46)

Ah oki ben je verrai bien jvai regarder tt ca ?

Visiteur 9043915 (23:46)

Bonne soiree merci

Supersympa (23:46)

De rien.

grims (05:46)

Joyeux anniversaire spyfafa !!! Que ta journée soit belle !

Spyfafa (10:29)

Merci grims

Locksley (12:48)

Tout chaud sorti du four : Joyeux anniv' Spy' !

Sonmi451 (14:12)

Joyeux anniversaire Spy'!

CastleBeck (14:17)

Oh! Joyeux anniversaire Spy!

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

Stephye75 (17:16)

Happy B day Spyfafa

cordelia (18:29)

bon anniversaire

cordelia (18:30)

dans rizzoli et isles saison 7 episode 9 la mère de rizzoli dit qu'elle a 2 enfants alors qu'elle a tommy ...

Spyfafa (21:59)

Merci ! Bonne soirée à vous

Supersympa (22:00)

Bonne soirée Spy.

Visiteur 816546 (00:22)

Qq a vu les 10 premiers episodes de la saison 6 d engrenage?

Visiteur 816546 (00:24)

ca me soule d'attendre 4 semaines pour voir le 11 et 12

Supersympa (00:24)

Jamais vu...^^

Visiteur 816546 (00:24)

jai trop de questions et de suppositions ca m'agace

Supersympa (00:26)

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage...

Visiteur 816546 (00:27)

Message supprimé par pretty31

Supersympa (00:27)

Pardon ?

Sonmi451 (08:24)

Bon vendredi tout le monde. ^^

pretty31 (10:08)

5872

Supersympa (13:59)

Bonjour et bonne journée à toutes et tous.

Supersympa (16:43)

Comment ça va tout le monde ?

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo