VOTE | 533 fans |

Biographie

Nom : Sergei

Prénom : Ivan

Nom de naissance : Ivan Sergei Gaudio

Date et lieu de naissance : 7 mai 1971 à Hawthorne, New Jersey (Etats-Unis)

Sa vie :

On ne connaît pas grand chose du parcous de Ivan Sergei. Il sait simplement qu'il est sorti diplômé de la Hawthorne High School en 1989, où il était également membre de l'équipe de football des Hawthorne Cubs.

Sa famille :

Ivan Sergei a épousé Tanya en août 2003. Le couple s'est depuis séparé, puisqu'en 2010, Ivan Sergei a été vu en compagnie de l'actrice et ancien mannequin Krysten Ritter. Les deux acteurs ne sont plus ensemble aujourd'hui.

Petits + :

Ivan Sergei est également crédité sous le nom de Keith McKenna.

Il est d'origine allemande et italienne.

Il mesure 1.88m.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Gabe Mancini

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

1995 : Esprits rebelles : Huero
1997 : Gunfighter's Moon : Spud Walker
1998 : Sexe et autres complications : Matt Mateo
1998 : Airtime (court-métrage)
2000 : Playing Mona Lisa : Eddie/Carl/Ben
2001 : The Big Day : John
2003 : Le casse : Mark
2006 : La rupture : Carson Wigham
2011 : Le prix d'une vie : Ryan Graves
2012 : Jewtopia : Christian O'Connell
2012 : Unstable
2012 : Malachi IX (court-métrage) : Daren Corbett
2014 : How to Make Love Like an Englishman : Tim Prince
2014 : Eyewitness : Franck
2015 : Broken Memories : Levi

Télévision

Séries TV

1994 : Les anges du bonheur : Peter Enloe
1995 : Cybill : Kelly
1996 : La vie à cinq : Sean
1996 : Kindred : le clan des maudits : Zane
1996-1998 : Les repentis : Mac Ramsey
1999-2001 : Jack & Jill : David 'Jill' Jillefsky
2002 : Wednesday 9:30 (8:30 Central) : David Weiss
2003-2004 : Preuve à l'appui : Dr. Peter Winslow
2004 : Hawaii : Danny Edwards
2005-2006 : Charmed : Henry Mitchell
2008 :Les Experts : Miami : Greg Donner
2008-2009: American Wives : Collin Richards
2009 : Warehouse 13 : Ross
2010 : Gravity : Robert
2012 : The Mentalist : Gabe Mancini
2013 : CSI: Crime Scene Investigation : Ivan Cafferty
2013 : Body of Proof : Sergei Damanov
2013 : Granite Flats : Roy Milligan
2014 : Twisted : Jack Taylor

Téléfilms

1994 : Mariage bionique : Astaad Rashid
1995 : De l'amour à l'enfer : Jimmy Pettit
1996 : Star Command : Ens. Phillip Jackson
1996 : The Rockford Files : Friends and Foul Play : Corey Honeywell
1996 : Les repentis : Mac Ramsey
1996 : Si près du danger : Billy Jones
2004 : Magnitude 10.5 : Dr. Zack Nolan
2006 : Santa Baby : Luke Jessup
2007 : Drive (mini-série) : Alex Tully
2008 : To Love and Die : Blue
2008-2009 : Jack Hunter et le trésor perdu d'Ugarit (mini-série) : Jack Hunter
2009 : Sur le fil : Duncan Swift
2010 : Wright vs. Wrong : Darren
2010 : Au bénéfice du doute : Dave
2010 : Une illusion d'amour : Hugh Morrison
2013 : Portées disparues : Andrew

Autres

1990 : Ghoul School (vidéo) : O'Rawe

Réalisateur et scénariste :

2002 : Rebellion

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 8 photos

The Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vrac


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio

C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio
Aujourd'hui c'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio ! Nous lui souhaitons un très bon...

Owain Yeoman - Une date pour la  4e saison de TURN

Owain Yeoman - Une date pour la 4e saison de TURN
C'est le samedi 17 juin à 21h que TURN: Washington's Spies, série dans laquelle joue Owain...

HypnoTrain : direction le sondage !

HypnoTrain : direction le sondage !
Bienvenue en gare de The Mentalist ! L'HypnoTrain vous propose de prendre place à bord du train...

Tim Kang | The Trustee

Tim Kang | The Trustee
Tim Kang vient d'obtenir un rôle régulier dans le pilote de la série The Trustee. Une comédie...

Sondage spécial HypnoTravel

Sondage spécial HypnoTravel
Un sondage spécial HypnoTravel est mis en place pendant l'animation qui se déroule sur le quartier...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 23 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.