VOTE | 543 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Nom : Sergei

Prénom : Ivan

Nom de naissance : Ivan Sergei Gaudio

Date et lieu de naissance : 7 mai 1971 à Hawthorne, New Jersey (Etats-Unis)

Sa vie :

On ne connaît pas grand chose du parcous de Ivan Sergei. Il sait simplement qu'il est sorti diplômé de la Hawthorne High School en 1989, où il était également membre de l'équipe de football des Hawthorne Cubs.

Sa famille :

Ivan Sergei a épousé Tanya en août 2003. Le couple s'est depuis séparé, puisqu'en 2010, Ivan Sergei a été vu en compagnie de l'actrice et ancien mannequin Krysten Ritter. Les deux acteurs ne sont plus ensemble aujourd'hui.

Petits + :

Ivan Sergei est également crédité sous le nom de Keith McKenna.

Il est d'origine allemande et italienne.

Il mesure 1.88m.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle de Gabe Mancini

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

1995 : Esprits rebelles : Huero
1997 : Gunfighter's Moon : Spud Walker
1998 : Sexe et autres complications : Matt Mateo
1998 : Airtime (court-métrage)
2000 : Playing Mona Lisa : Eddie/Carl/Ben
2001 : The Big Day : John
2003 : Le casse : Mark
2006 : La rupture : Carson Wigham
2011 : Le prix d'une vie : Ryan Graves
2012 : Jewtopia : Christian O'Connell
2012 : Unstable
2012 : Malachi IX (court-métrage) : Daren Corbett
2014 : How to Make Love Like an Englishman : Tim Prince
2014 : Eyewitness : Franck
2015 : Broken Memories : Levi

Télévision

Séries TV

1994 : Les anges du bonheur : Peter Enloe
1995 : Cybill : Kelly
1996 : La vie à cinq : Sean
1996 : Kindred : le clan des maudits : Zane
1996-1998 : Les repentis : Mac Ramsey
1999-2001 : Jack & Jill : David 'Jill' Jillefsky
2002 : Wednesday 9:30 (8:30 Central) : David Weiss
2003-2004 : Preuve à l'appui : Dr. Peter Winslow
2004 : Hawaii : Danny Edwards
2005-2006 : Charmed : Henry Mitchell
2008 :Les Experts : Miami : Greg Donner
2008-2009: American Wives : Collin Richards
2009 : Warehouse 13 : Ross
2010 : Gravity : Robert
2012 : The Mentalist : Gabe Mancini
2013 : CSI: Crime Scene Investigation : Ivan Cafferty
2013 : Body of Proof : Sergei Damanov
2013 : Granite Flats : Roy Milligan
2014 : Twisted : Jack Taylor

Téléfilms

1994 : Mariage bionique : Astaad Rashid
1995 : De l'amour à l'enfer : Jimmy Pettit
1996 : Star Command : Ens. Phillip Jackson
1996 : The Rockford Files : Friends and Foul Play : Corey Honeywell
1996 : Les repentis : Mac Ramsey
1996 : Si près du danger : Billy Jones
2004 : Magnitude 10.5 : Dr. Zack Nolan
2006 : Santa Baby : Luke Jessup
2007 : Drive (mini-série) : Alex Tully
2008 : To Love and Die : Blue
2008-2009 : Jack Hunter et le trésor perdu d'Ugarit (mini-série) : Jack Hunter
2009 : Sur le fil : Duncan Swift
2010 : Wright vs. Wrong : Darren
2010 : Au bénéfice du doute : Dave
2010 : Une illusion d'amour : Hugh Morrison
2013 : Portées disparues : Andrew

Autres

1990 : Ghoul School (vidéo) : O'Rawe

Réalisateur et scénariste :

2002 : Rebellion

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 8 photos

The Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vracThe Mentalist Ivan Sergei Photos en vrac


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor

Eric Winter devient médecin dans The Good Doctor
Eric Winter, qui avait joué Craig O'Laughlin dans Mentalist, vient d'obtenir un rôle récurrent dans...

Nouvel OS

Nouvel OS
Bonjour,   Revoici une nouvelle histoire spécialement écrite pour Halloween par AllisonMe, terminée...

Sondage Sherlock !

Sondage Sherlock !
Le quartier Sherlock vous propose de soutenir Patrick Jane. En effet, le Scotland Yard a besoin d'un...

Owain Yeoman as Greyson Blaise dans The Blacklist

Owain Yeoman as Greyson Blaise dans The Blacklist
Les photos de l'épisode 2 de la saison 5 de la série Blacklist sont disponibles et nous y découvrons...

Sondage

Sondage "Elementary" : Michael Gaston y est présent
Le quartier "Elementary" vient de dévoiler son nouveau sondage. Il vous demande qui a été votre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 40 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !