VOTE | 544 fans

Biographie

Nom : Walker

Prénom : Polly

Nom de naissance : Polly Alexandra Walker

Date et lieu de naissance : 19 mai 1966 à Warrington, Cheshire (Royaume-Uni)

Sa vie :

Polly Walker est la fille d'Arthur et Georgina. Son père tenait un hôtel tandis que sa mère était professeure de théâtre. Elle a deux soeurs, Emma et Hannah, et un frère, Daniel.

Polly Walker étudie à Londres, à la Silverdale Preparatory School. A 16 ans, elle sort diplômée du Ballet Rambert School de Twickenham, et entame une carrière de danseuse. Malheureusement, deux ans plus tard, une blessure à la jambe l'empêche de poursuivre. Elle décide donc de devenir actrice. Elle part alors étudier au Drama Centre de London puis au sein de Royal Shakespeare Company,où elle interprète de petits rôles avant de débuter à la télévision.

Mais c'est en 2005 qu'elle se fait remarquer dans le rôle d'Atia, la nièce de Jules César, dans la série écrite et produite par Bruno Heller, Rome. Ce personnage, qu'elle interprète pendant deux saisons, lui vaut d'ailleurs une nomination aux Golden Globes en 2005.

Sa famille :

Polly Walker est mariée à l'acteur britannique de soap opera, Laurence Penry-Jones depuis le 23 octobre 2008. Elle a par ailleurs deux enfants nés de deux précédentes unions : Giorgio et Delilah respectivement nés en 1994 et 2000.

Petit + :

Elle mesure 1.68m.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rôle d'Alexa Shultz

Ecrit par LAurore 

Filmographie

Cinéma

1991 : Kabuto : Cecilia
1991 : L’amour extrême
1992 : Enchanted April : Caroline Dester
1992 : Les équilibristes : Hélène Lagache
1992 : Jeux de guerre : Annette
1993 : The Trial : Leni
1993 : Silver : Vida Warren 
1995 : Le don du roi : Celia Clemence
1996 : Emma, l'entremetteuse : Jane Fairfax
1997 : Pour l'amour de Roseanna : Cecilia
1997 : Robinson Crusoé : Mary McGregor
1997 : Le joueur : Polina
1997 : The Woodlanders :Mrs. Charmond
1997 : Brute : Mara
1998 : Curtain Call : Julia
1998 : Talk of Angels : Mary Lavelle
1998 : Dark Harbor : Alexis Chandler Weinberg
1999 : 8 femmes 1/2 : Palmira
2000 : After Alice : Dr. Vera Swann
2002 : Compte à rebours mortel : Jenny
2002 : Savage Messiah : Paula Jackson
2004 : Control : Barbara Copeland
2006 : Scenes of a Sexual Nature : Esther
2010 : Le choc des Titans : Cassiopeia
2012 : John Carter : Sarkoja

Télévision

Séries TV

1989 : Storyboard : Margaret Niner
1989 : Rules of Engagement : Fiona
1990 : Hercule Poirot : Nick Buckley
1990 : Screen Two : Nadja
1992 : Great Performances : Mme. Dumont
2005-2007 : Rome : Atia of the Julii
2007 : Waking the Dead : Catherine Braithwaite
2007 : Cane : Ellis Samuels
2009 : Numb3rs : Dr. Lorna Ludlow
2009-2010 : Caprica : Clarice Willow
2010-2011 : Sanctuary : Ranna Seneschal
2011 : Enquêteur malgré lui : Randa
2012 : The Mentalist : Alexa Shultz
2012-2013 : Prisoners Wives : Francesca
2013 : Warehouse 13 : Charlotte Dupre
2014 : Mr Selfridge : Delphine Day

Téléfilms

1990 : Lorna Doone : Lorna Doone
2002 : Jeffrey Archer : The Truth : Mrs. Archer
2003 : State of play, jeux de pouvoir (mini-série) : Anne Collins
2003 : The Mayor of Casterbridge : Lucetta Templeman
2007 : Miss Marple : A l'hôtel Bertram : Bess Sedgwick

Autre

2010 : Dark Void (jeu vidéo) : Ava (voix)

Ecrit par LAurore 

Photos en vrac

Cette galerie contient 5 photos

The Mentalist Polly Walker Photos en vracThe Mentalist Polly Walker Photos en vracThe Mentalist Polly Walker Photos en vracThe Mentalist Polly Walker Photos en vracThe Mentalist Polly Walker Photos en vrac


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Owain Yeoman as Greyson Blaise dans The Blacklist

Owain Yeoman as Greyson Blaise dans The Blacklist
Les photos de l'épisode 2 de la saison 5 de la série Blacklist sont disponibles et nous y découvrons...

Sondage

Sondage "Elementary" : Michael Gaston y est présent
Le quartier "Elementary" vient de dévoiler son nouveau sondage. Il vous demande qui a été votre...

C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio

C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio
Aujourd'hui c'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio ! Nous lui souhaitons un très bon...

Owain Yeoman - Une date pour la  4e saison de TURN

Owain Yeoman - Une date pour la 4e saison de TURN
C'est le samedi 17 juin à 21h que TURN: Washington's Spies, série dans laquelle joue Owain...

HypnoTrain : direction le sondage !

HypnoTrain : direction le sondage !
Bienvenue en gare de The Mentalist ! L'HypnoTrain vous propose de prendre place à bord du train...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Mentalist est actuellement rediffusée tous les vendredis soir sur TMC. Regardez-vous les épisodes ?

Total : 37 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (21:39)

Ah mais elle existe (le bâtiment en tout cas^^).

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Supersympa (16:33)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

CastleBeck (14:44)

Supersympa, tu trouvais ton Z sous-utilisé? Tu voulais lui donner du boulot? Bien le bonjour à toi!

CastleBeck (14:44)

Bon week-end les gens

Supersympa (15:59)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !^^

Zorrino (16:08)

slt

Supersympa (16:09)

Ca va ?

Zorrino (16:09)

oui et toi

Supersympa (16:10)

Un peu en colère : j'ai découvert que TF1 a cédé les droits de diffusion d'Arrow à Netflix.

Zorrino (16:12)

ok

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo